//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

骑士主场球迷穿库里球衣 他究竟是谁的粉丝?

金榜真人 晓可      房间淹水我的老天鹅呀~~~    


在今天骑士主场迎战凯尔特人的比赛中,竟然出现了一位身穿斯蒂芬-库里球衣的球迷。jb115.com


今天骑士在主场以112-99击败凯尔特人,在东部决赛系列赛大比分上取得3-1的领先。这场胜利让他们和他们的球迷都感到非常兴奋,但是,但是,但是,也发生了一件令他们感到意外的事情。


和大多数到现场观看今天这场比赛的球迷一样,一名男性球迷也穿上了骑士派送的红褐色T恤,但是当这名男子看到自己出现在现场大屏幕上时,金榜体育他顿时掀起了T恤,露出了穿在里面的库里的30号球衣。


库里也可能通过电视在观看骑士今天这场比赛,昨天勇士对马刺完成横扫,以12胜0负的战绩率先打进总决赛,超越1989年和2001年的湖人,刷新NBA历史季后赛开局连胜纪录。与此同时,勇士已经连续三年打进总决赛。jb115.com


东部决赛的第五场比赛,金榜体育将于本周五在波士顿举行,骑士有机会在那场比赛中结束系列赛。如果骑士本赛季也打进总决赛,那将是NBA历史上第一次出现同样两支球队连续三年相逢总决赛的情况。




  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER