//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

致敬马刺:与岁月相搏 输也无怨无悔

金榜真人 晓可     房间淹水我的老天鹅呀~~~


西决第四场终场前11分06秒,吉诺比利持球突破杀奔禁区,那一刻他仿佛忽然间年轻了10岁,回到了那个鲜衣怒马无坚不摧的时代。


上篮,球进,吉诺比利摔出了场外。金榜体育这一球,他用尽了全力,尽管比赛的胜负归属已难以扭转,但正如《进击的巨人》中的那段话--人,只有在放弃战斗的时候才算输,只要坚持战斗,就还没输。jb115.com


马刺出局了,但他们在弹尽粮绝之时坚持到最后一刻,这是属于他们的傲骨,无论风华正茂还是鬓染霜华从未改变。马刺以这个方式出局留下遗憾,但他们能够在后邓肯时代的第一年就杀入西决已经是难能可贵的成功。在这个浮躁的时代,马刺坚守着他们的篮球信仰,在重重打击之下走到了西决,直到打光了最后一颗子弹。jb115.com


“弱者用眼泪悲叹今日,强者用鲜血奋斗明天!”2016-17赛季对于马刺是一次打磨,他们现在离开了,但他们终将卷土重来,这是马刺用20年时间写下的承诺,金榜体育他们从来没有食言。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(6)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER