//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

勇士争冠难题已解决 他曾是唯一能限制库里的人

金榜真人 晓可    有谁也是库里粉丝 ?+1 +1 

  

斯蒂芬-库里一直在训练场上练习着投篮,对于他而言,球场就是他的实验室,而投射则是他的实验内容。自从2012年以来,库里一直有个从未改变的个人习惯,当他手感不佳时,他会在中途换鞋,但是绝不会更换场地。

现在,杜兰特的伤已无大碍,不会再受到任何限时令的影响。自从杜兰特在四月初回归后,他和库里曾联手在两场对开拓者的季后赛中合力砍下119分,投篮总计66投37中!jb115.com


当然了,金榜体育几场比赛的表现并不能说明他们已经克服了共存问题。库里深深地明白,在这个联盟中,没有任何事情是盖棺定论的,尤其是外界的看法。上一刻你还是众望所归的MVP,但当你输掉总决赛后,你便成为了被讨伐的对象,所得到的MVP也会变成莫大的讽刺。


“我知道现在的我打得并不好,但我也不认同外界对于我这一整年工作的评价方式。”库里曾这样说道。


现在,重新证明自己的机会就在眼前了,横扫开拓者晋级季后赛第二轮,西部半决赛首战轻取爵士,勇士依然一往无前。金榜体育带着所有的疑问,带着所有的质疑,还有那些对他们建队模式的批评,库里、杜兰特以及勇士众人走在了属于他们自己的救赎之路上,距离那座金灿灿的奖杯还有11场胜利!jb115.com

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER