//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

C罗KO梅西成欧战历史第1人 劳尔因扎吉仰望他

金榜真人 晓可     C罗魅力所向无敌呀  


客战拜仁,C罗梅开二度,助皇马逆转。C罗欧战生涯总进球至此达到100球,成为史上头一位达成百球里程碑的传奇。梅西在这项欧战追逐竞赛中,败给了终生宿敌。C罗欧冠赛场总进球也达到97球,领先梅西的94球,同样有望成为欧冠百球第一人。jb115.com


全场C罗54次触球,传球成功率达90%,8次射门4次射正,包办两球。欧冠客战葡萄牙人已斩获46球,继续刷新自己保持的历史纪录。欧冠中4次在安联球场进球,C罗也是该球场启用以来的客队第一人。近5次对垒拜仁,C罗连入6球,这也超越5球的舍瓦,并追平大因扎吉,成为欧冠史上对垒拜仁进球最多的杀手。


10年前的本周,准确说是2007年4月10日,C罗打入欧冠生涯第一个进球,而现在金榜体育,其欧冠总进球已达97球,同样已接近三位数。也领先于梅西的94球,排在两人身后的是劳尔的71球,范尼的56球,本泽马的51球,亨利的50球。本赛季,皇马7号还能成为欧冠百球第一人吗?

   


   

          缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可的 都可以关注我唷~~~

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER