//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

晓可的每日一介绍 主角:沃德爾·史蒂芬·柯瑞

沃德尔·史蒂芬·柯瑞,生于美国俄亥俄州阿克伦城,美国职业篮球运动员,在2009年NBA选秀中被金州勇士队(Golden State Warriors)在第一轮第七顺位选中,位置为控球后卫,效力于金州勇士。大学时期曾入选全美第一队(first-teamAll-America)且获得许多个人奖。

柯瑞为NBA例行赛单赛季投进最多三分球的纪录保持者(2015-16年,402球)。保持着连续最多场季赛有投进三分球的纪绿(196场,于2016~17赛季面对洛杉矶湖人队时中断)。 2016~17赛季,于2016年11月8日,在主场在对阵纽奥良鹈鹕队时,单场命中13颗三分球,刷新原本由自己以及柯比·布莱恩等人所共同保持的纪录(12颗)


喜欢今天的分享嘛!喜欢都可以关注我唷~

**敬请锁定 金榜真人 晓可 每日一分享**

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER