//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

库里三分平卡特并列第7 里程碑战被韦少抢风头

金榜真人 晓可    人心真的很可怕


 

NBA焦点对决,勇士主场105-125负于雷霆,本赛季首遭连败。库里出战32分钟,14投6中,三分球9投2中贡献21分5篮板5助攻。此役过后,库里生涯命中三分数达到2082个,追平卡特,并列历史第7。赛前,库里职业生涯已经投中了2080个三分,排在历史第8,距离第7的卡特(2082个)只差2个。但要知道,卡特已经年过41,库里则未满30岁,这进一步印证了库里是一个多么恐怖的投手。不过本场比赛,库里遭受到了金榜体育巨大的防守压力,雷霆球员给了他非常多的身体对抗。


在这样高强度的防守下,库里打起来有些挣扎,他打出了低于赛季平均水平的表现。但即便如此,库里还是顺利达成了里程碑。首节还剩1分40秒,勇士进攻,库里持球单打,他连续运球,然后晃动,突然拔起,就是一个三分,球稳稳命中。只是可惜,全场比赛,库里这样飙中三分的镜头并不多,他9次出手只投中了2球。直到三节还剩7分42秒,库里才接到杜兰特传球,命中个人本场第2个也是最后一个三分。依靠这个三分,库里生涯总三分球数达到2082个,追平卡特,并列历史第7,位居第6和第5的分别是克劳福德(2113)和皮尔斯(2143)。


按照库里当前的势头,他很快就能在金榜体育历史三分球命中榜上更上一层楼。这是库里的里程碑战役,但在两大MVP控卫对决中,他的风头却完全被韦少压制。在比赛中,韦少无处不在,突破、三分、防守和暴扣,不仅表现出色,还充满斗志,点燃了整支球队的士气。相比之下,库里在激烈的对抗下发挥受到影响,加之今天手感确实一般,整个表现不及韦少。全场比赛,库里14投6中,尤其是三分球9投仅2中,只得到21分,反观韦少,他打出了更强的统治力,轰下了34+9+9的数据。


  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER