//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

安东尼落选全明星不失望 称这属于牺牲的一部分

金榜真人 晓可       我只希望你也能过的好~



北京时间1月24日,西部全明星替补阵容公布,金榜体育作为全明星常客的卡梅罗-安东尼落选,安东尼此前曾连续8个赛季入选全明星,他今年的落选也让这一连续入选纪录遗憾终止。安东尼从尼克斯队交易到雷霆队,在西部全明星资格竞争一贯激烈,在今年的西部全明星阵容当中首发的内线是鹈鹕双塔浓眉哥和考辛斯,入选替补阵容的前场球员是勇士队格林,森林狼唐斯和马刺队阿德。


今天雷霆队和篮网队比赛之后,安东尼谈及落选,他对此很淡然:“我不觉得这有什么失望的,我知道我需要做出牺牲,完完全全的牺牲,落选不过是牺牲的一部分而已。我不需要感到难过,可以跟家人一起享受周末了。”


职业生涯当中甜瓜10次入选全明星,07年他首次入选全明星替补,08年安东尼进入全明星首发在西部投票排名里仅次于科比。去年时候,安东尼本已经无缘全明星赛,他是代替受伤的乐福参加。金榜体育本赛季安东尼场均得到17.7分6个篮板1.5次助攻0.6个盖帽0.7次抢断。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~


评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER