//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

波帅讽刺NBA打架全装模作样:是我见过最蠢的

金榜真人 晓可      终于可以好好的放松休息了


 

NBA不少球员火气很大,像个火药桶一样在场上一点就着,金榜体育比赛中充斥着各种冲突。不久前,在热火与猛龙一战,伊巴卡与詹姆斯-约翰逊爆发冲突。在魔术与森林狼一战,阿弗拉罗挥拳击打别利察。黄蜂与奇才一战,迈克尔-卡特-威廉姆斯与蒂姆-弗雷泽冲突,两人直接被驱逐。火箭跟快船一战更是火爆,双方球员场内冲突,场外也险些干架。


“哦,你所说的是那些典型的NBA冲突,”波波维奇回答说道,接着,他一边回答问题,一边模仿起了很多球员冲突时的样子,“‘你走开,让我去揍他,让我去踢他的屁股,后面来个人拉住我。’”波波维奇的模仿惟妙惟肖,令人捧腹,围拢在他身边的记者们实在忍不住,现场爆发出阵阵笑声。波波维奇所言不假,现如今球员们在爆发冲突时一面想去暴揍对手,可一面受制于规则,担心遭到重罚,又不敢真的去打架,波波维奇的模仿就展现了球员们的矛盾心理。


“NBA的打架是我一生中见过最蠢、最滑稽的事情,除了几年前在看台上那次斗殴(指的是奥本山宫殿事件),那一次斗殴真的是太丑陋了。”波波维奇说道。值得一提的是,波波维奇不是第一个这么说的从业人员,不久前爵士中锋戈贝尔也在推特表示:“有时候我真希望NBA的规则能跟金榜体育冰球一样(冰球比赛中允许球员打架,但双方球员不能以球杆为武器,必须脱下护具,赤手空拳打),太多人在电视镜头前装作很强硬的样子,但NBA不会这么干。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

评论
热度(1)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER