//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

见到巨星会如何?库班:J博士让我紧张到不敢起身

金榜真人 晓可   悠闲喝下午茶 



马克-库班的身上有许多令人惊奇的故事,这位达拉斯小牛队的老板最近在出席说唱歌手SnoopDogg的Youtube节目时讲述了自己第一次见到绰号为“J博士”的NBA传奇球星朱利叶斯-欧文的情形。


“J博士”也是库班成为NBA球队老板后心目中最想要会面的大牌球星,金榜体育在第一次与这位费城76人队的名人堂成员交谈时,库班坦言自己紧张到难以起身。因为在他的童年时代,“J博士”就是他的偶像。


“我的第一次全明星体验应该是在华盛顿(时间应为2001年),我去了现场,金榜体育拿到了球票,毕竟我买下了一支球队。当我看见‘J博士’,我做了这样的事:我给我的人一个相机,那甚至都不是手机相机,而是单纯的相机,之后我说着‘你站在那儿’这类的话。”谈及此景,库班仍印象深刻。jb115.com


金榜体育“我后来把一张‘J博士’站着的照片裱好并挂在我的办公室里,并做了这样的动作(在视频中,库班做出了从别人背后探出身子微笑的画面)。”jb115.com


  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

评论
热度(3)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER