//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

欧文将首件绿军战袍送给父亲:你是我最好的朋友

金榜真人 晓可   被他感动了



凯尔特人已经与骑士达成交易,用小托马斯等人换来了凯瑞-欧文,对于25岁的欧文来说,他即将开启一段新的征程。来到凯尔特人后,欧文将不再身披2号战袍,而是改穿11号球衣,他还将自己的第一件绿衫军球衣送给了父亲德雷德里克。


欧文送给父亲球衣的过程被拍摄成了视频,金榜体育他本人也亲自在推特上进行了转发。“11号送给Miagi,你是我最喜欢的球员,也是我最好的朋友。爸爸,我永远爱你。”欧文在推特上这样写道,Miagi是欧文父亲的绰号。


欧文曾经回忆起他的童年,他认为自己球场上最辉煌的时刻,金榜体育就是在一次一对一单挑中以15比0的比分横扫父亲,当时他16岁,而德雷德里克42岁,那时的德雷德里克已经不是儿子的对手,欧文已经成为了一名出色的篮球手,父亲的苦心没有白费。jb115.com


如今来到了父亲曾经打球的城市,欧文希望通过送球衣的方式来表达对父亲的爱。即便自己已经成为万众瞩目的超级巨星,但父亲的谆谆教诲欧文从未忘记金榜体育。jb115.com

  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~


评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER