//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

保罗挂牌出售洛城豪宅 地中海风格售220万美元

金榜真人 晓可   这房子好美呀 




在来到休斯敦后,克里斯-保罗逐渐在减少自己在洛杉矶的一些投资项目。在去年成功将自己的一套豪宅出售后,这次他再次把自己的一套地中海风格的豪宅在市场上以220万美元的价格挂牌出售。jb115.com


在洛杉矶快船队效力的6个赛季中,全明星后卫克里斯-保罗涉足当地的房地产,金榜体育在南加州购买了三套优雅的豪宅。但是随着他最近交易来到休斯敦,他正试图减少在洛杉矶的部分投资。其中之一就是将他一套地中海风格的豪宅在市场上以220万美元的价格挂牌出售。


虽然这套豪宅在保罗的三个房地产投资项目中并不算最大的,金榜体育不过2014年保罗购买这栋全新的豪宅时还是花了177万美元。jb115.com


这套豪宅的特色是有一个非常宏大的大门入口,天花板高耸入云,楼梯上方有一个优雅的枝形吊灯,上面有铁栏杆。门厅通往一间开放式的客厅和餐厅,金榜体育有专门酒的陈列室和存放室。厨房里有不锈钢的全套电器,一个有内置的厨房,一个大的中心岛,还有定制的橱柜。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER