//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

韦德:不可能防住詹姆斯 他是这个时代最强者

金榜真人 晓可   海边真令人放松


公牛球星德怀恩-韦德今日在社交媒体和粉丝进行了互动,他谈起了自己的好友勒布朗-詹姆斯,并给予了极高评价,认为詹姆斯是引领这个时代的超级巨星。


对于韦德的这段话,网友大多表示了认可,一位网友回复:“科比和詹姆斯都是一个时代的引领者,下一个我认为会是扬尼斯-阿德托昆博。”还有一位网友回复:“你也一样,金榜体育在你的巅峰期,没有人能阻止你。”


在韦德和网友接下来的互动中,一位网友留言说:“我的表弟学会了你的所有招式。”韦德回应说:“你的表弟真的太棒了,我职业生涯的招式可是太多了。”另一位网友则表达了对韦德互动的赞赏,金榜体育他留言说:“我喜欢看你的推特,什么时候变得这么有趣了?”韦德答道:“我一直很有趣,只是你们没有接触过生活中的我。”jb115.com


韦德35岁了,已经在联盟打拼了14个赛季,夺得了3次总冠军。上赛季常规赛为公牛出战60场,场均上场29.9分钟,能够得到18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断。金榜体育场上的韦德给我们留下了无数经典的镜头,虽然他现在已经不是那个2006年总决赛不可阻挡的“闪电侠”,但在关键时刻,他还有决定比赛的能力,他还将继续为球迷奉献经典镜头。jb115.com


  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(1)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER