//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

黑贝怼2K高管:想知道我的能力值 别让我生气

金榜真人 晓可    我爱夏天



快船球员帕特里克-贝弗利今天在推特上直接怼《NBA 2K》游戏公司数字营销主管罗尼-辛,黑贝表示金榜体育他想知道自己在2K18中的能力值,但是最好不要让他因为能力值而生气。


在已经公布的球员能力值中,凯文-杜兰特是96,斯蒂芬-库里是94,保罗-乔治是91、凯里-欧文和约翰-沃尔都是90,达米安-利拉德、德马尔-德罗赞和以赛亚-托马斯都是89,戈登-海沃德是88、德文-布克和乔尔-恩比德都是86,安德烈-德拉蒙德是85,德怀特-霍华德是81,马克尔-富尔茨和朗佐-波尔都是80、尼克-杨是74。jb115.com


今天辛还在推特中透露,2K18中总共有4名球员的能力值是95+,他写道:“我曾经说过有2名球员的能力值是95+,实际上我那个时候的意思是有2名球员的能力值是96+,金榜体育事实上有4名球员的能力值是95+。他们会是谁?凯文-杜兰特的能力值是96。”jb115.com


贝弗利在火箭效力了5个赛季之后,于今年夏天在保罗的交易中去了快船,金榜体育上赛季他为火箭打了67场常规赛,在场均30.7分钟的出场时间里,能得到9.5分、5.9个篮板、4.2次助攻和1.5次抢断,其中篮板、助攻和抢断均创生涯新高,他也入选了最佳防守阵容第一阵容。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER