//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

雄鹿主席透露球衣广告价格 定价250万至600万

金榜真人 晓可  女生穿球衣都很正,你们觉得呢?


联盟中已经有9支球队与其他公司达成球衣广告协议,而现在,雄鹿队非常希望加入其中的行列。雄鹿队球队主席皮特-费金通过媒体发言,球队希望成为联盟中第10支拥有球衣广告的球队。jb115.com


费金表示,如果雄鹿与其他公司达成广告协议,球队收取的费用将会是250万美元到600万美元之间。“金榜体育不同类型的合作,不同类型的协议,收入也会有不同之处,这个价格区间我认为是最为保险的。”费金说道。


许多球队在球衣广告方面都会考虑与所在州内的赞助商进行合作,而密尔沃基当地最出名的当然是啤酒,这里也有着“啤酒之城”的美誉,那么这是否也意味着雄鹿将和当地的啤酒厂合作呢?金榜体育对此费根给出了明确的答案:“这里就是啤酒城,而且我们将在未来5年里和米勒康胜公司成为最稳定的合作伙伴之一。”


此外,费金还透露了球队新球馆的建设计划。“我们在30英亩的范围内投入了约15亿美元的资金,这是我们未来的目标之一。”费金说道。此外费金还表示,金榜体育建设新球馆的资金大部分来源于政府的税收,球馆建设项目价值约为5.24亿美元,其中有一半是来自公共资金。jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER