//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

湖人瞄准2028年奥运 愿把新训练馆借给美国队

金榜真人 晓可       令人森77呀 


湖人的新训练馆已经正式投入使用,而且湖人总裁珍妮-巴斯已经向美国队发出邀请——在2028年洛杉矶奥运会期间,美国队可以在他们的训练馆里进行训练。


除了湖人可以在新训练馆进行训练之外,金榜体育美国队也可以在这里进行奥运会备战。“最重要的通告是洛杉矶将举办2028年奥运会,我们的新训练馆可能是美国队备战奥运会的训练中心。”巴斯说,“所以,当你做计划的时候,你甚至都不知道会发生这样的事情。”jb115.com


不过具有讽刺意义的是,虽然2028年奥运会将在洛杉矶举行,而且美国队可能在湖人的新训练馆里进行训练,但是湖人可能没有球员能够参加这届奥运会。当然,在2028年的时候,像勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治这些湖人渴望得到的球员,都应该退出历史舞台了,而湖人队内像朗佐-波尔和布兰登-英格拉姆这些年轻球员,金榜体育则有希望成为联盟未来的中坚力量。不过无论到时候湖人是否有球员为国家队效力,但就目前而言,UCLA健康中心仍是美国队最理想的奥运备战地。jb115.com


“我们在这里提供工具、场地、平台,我们提供一切能够使球员们打出出色表现的东西。”巴斯说,金榜体育“他们有机会创造属于他们的洛杉矶湖人。在更衣室中,没有人会再继续用科比-布莱恩特的旧更衣柜,他们可以去书写湖人历史的下一篇章。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(8)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER