//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

甜瓜:尼克斯知道我到底想要啥 现阶段只想夺冠

金榜真人 晓可    放假放假我爱放假


涉及卡梅隆-安东尼的交易谈判暂无进展,安东尼透露,他已经跟尼克斯高层进行过沟通交流,他认为尼克斯知道他究竟想要什么。安东尼表示,自己现在只想夺冠,享受篮球的乐趣。jb115.com


安东尼想要离开尼克斯加盟火箭不是秘密,金榜体育到了生涯这个阶段,安东尼渴望争冠。而尼克斯也希望送走安东尼开启重建,双方分道扬镳基本成定局,只是尼克斯想用安东尼换回好的筹码。谈及这件事能否顺利解决,安东尼表示:“我始终持乐观态度,我非常乐观,我跟佩里有过很棒的沟通,他明白我的心情、立场,知道我在生涯这个阶段想要什么,金榜体育我们把一切都摆在了桌面上,我们之间的对话很棒,双方沟通很好,彼此尊重。”


安东尼希望加盟火箭,但是火箭的筹码无法打动尼克斯,尼克斯希望安东尼能多考虑几个下家,雷霆、开拓者也都对安东尼有意。jb115.com


“对我而言,现阶段我考虑的一切都是夺冠,再一次享受打球的乐趣,保持激情和动力,”安东尼说,“享受乐趣,享受比赛。最终,如果你无法享受比赛,金榜体育一切会更糟。我从未丢掉激情、动力,因为身边发生的一切我有点丢掉了乐趣,但是我正开始重新找回打球的乐趣。”

“现在我就是享受每一天,训练,做慈善,参加社区活动,享受休赛期,哪怕我正经历过山车,我现在就是享受这段时光。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(3)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER