//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

周琦封神一战!那一天后世界知道了一个新名字

金榜真人 晓可       周琦很棒棒耶


2015年亚锦赛小组赛,中国男篮在最多落后20分的绝境下完成惊天逆转,76-73力克老对手韩国男篮,周琦末节狂揽13分成为救世主。从青年赛上的“大魔王”,到国家队新核,再到休斯敦火箭新人,21岁的周琦已经在路上。


今年休赛期,周琦终于等到了火箭队的合同,他将代表火箭征战夏季联赛。“大魔王”首秀毫不怯场,13投7中砍下17分6个篮板,两次暴扣惊艳全场。金榜体育这样的表现不禁让媒体和球迷们想起那个曾经同样身披火箭红色战袍的中国大个子——姚明。jb115.com


21岁,身高2米16,臂展2米37,周琦的身体条件令人艳羡。金榜体育但要想在NBA的赛场上立足,周琦还需要增加肌肉对抗能力,并且进一步雕琢技术。除此之外,周琦需要面对的还有很多,例如比CBA更远的三分线距离,例如语言不通与球队交流有障碍,例如身为黄种人、身高又高的他经常会成为黑人后卫球员力争隔扣的对象……


NBA是个弱肉强食的残酷联盟,留下来的只有强者。周琦最终还是要靠自己,好在他的生涯才刚刚起步,认真偏执的性格注定会让他取得成功。每天投500个三分、学一个小时英语,训练中每一次跑位、每一次出手都必须做到完美,就连衣服和球鞋的摆放位置都必须严丝合缝……jb115.com


NBA是周琦自己选择的路,金榜体育无论如何他都会坚持到底。在那支融入了中国球迷无限青春记忆的球队里,在那座姚明曾创造无数英雄时刻的体育馆内,周琦也必将撑起属于自己的一片天空。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER