//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

加里纳利再次为冲突道歉 仍难获意大利主帅原谅

金榜真人 晓可      下午 想和闺蜜来逛个街 


金榜体育上周在意大利对阵荷兰的一场友谊赛中,加里纳利因为一场冲突,导致右手掌骨骨折,预计恢复时间为40天,随后加里纳利第一时间发表声明进行道歉,本周加里纳利通过 La Gazzetta dello Sport对上周的冲突做了进一步的解释,金榜体育同时再次为自己的行为作出道歉,不过意大利主帅梅西纳依然无法原谅加里纳利。jb115.com


“我有多种理由要说抱歉,首先我不能代表意大利队参加男篮欧锦赛的比赛了,意大利国家队就像是我的第二个家,我感觉糟透了。那个时候我被肘击后做出了自己的反应,我的这个不理智的举动理应被谴责。但是被肘击的时候,我也不知道他是有意还是无意的,但是在比赛中他的肘部一直扬着高高的,而且我们在投篮的时候,金榜体育他们总是把脚伸到我们下面,这个动作非常危险,非常容易受伤的。”加里纳利说道,“总之他们打球非常不干净,比赛成为了肉搏战,我并不是在寻找一个借口,当然我随后的举动肯定是无法原谅的,我向我的队友,整个国家队以及科克(冲突球员)道歉,那个时候我是一时失去理智了,其实这种事情以前从没有发生在我身上,我保证以后再也不会发生了。”


虽然加里纳利连续做出道歉,不过冲突后的后果是无法改变的,因为自己的受伤,他将缺席8月31日开始的男篮欧锦赛。对此意大利国家队主教练埃托雷-梅西纳(马刺助教)还是表达了自己的不满。jb115.com


“他做的这些事我无法解释,金榜体育也无法接受,这是一种自认为很正义却让我极其反感的例子,”梅西纳说道,“他自己道了歉,也感到很羞愧,不过我还是不想和他说话,一个30岁的球员,一点忠诚和责任的意识都没有,他的缺席会大大影响到我们这支球队,毕竟他是我们球队能力较为出众的球员。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER