//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

詹姆斯拥有经纪公司股权? 联盟曾调查并予以否定

金榜真人 晓可   一定要给自己压力才会有点进步 


众所周知,克利夫兰骑士球星勒布朗-詹姆斯的经纪人是Klutch Sports的里奇-保罗,两人从小关系密切。据ESPN的记者Brian Windhorst透露,联盟曾调查詹姆斯是否入股了里奇-保罗的Klutch Sports,金榜体育从而在球员签约中获益,不过调查结果显示詹姆斯只是在球场上做好自己的球员角色,球场外的事情并没有过多参与。


“勒布朗-詹姆斯并没有Klutch Sports的股份,NBA已经做过调查了,他们双方并没有利益往来。”NBA记者Brian Windhorst在参加电台时透露。jb115.com


考虑到里奇-保罗的客户在自由市场上的签约似乎有詹姆斯参与的迹象,比如埃里克-布莱索、约翰-沃尔、特里斯坦-汤普森以及JR-史密斯,毕竟詹姆斯和里奇-保罗一直是发小,金榜体育由于联盟不允许球员在经纪公司里占股,因此NBA联盟之前发起过一项调查,调查詹姆斯是否拥有Klutch Sports的股权。


调查结果显示,詹姆斯没有Klutch Sports的任何股权。而保罗虽然和詹姆斯关系密切,金榜体育不过该公司为保罗个人持有,虽然汤普森、JR史密斯的签约多少会受到詹姆斯的影响,但是詹姆斯的确没有入股Klutch Sports,也不会从中获取经济利益。jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(1)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER