//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

火箭仍是安东尼首选 尼克斯欲获欧文遥遥无期

金榜真人 晓可      还没下班就肚子饿  


凯里-欧文在这个月的早些时间通知骑士自己希望被交易,并称尼克斯是他希望加盟球队的其中之一。金榜体育但是看上去,至少现在欧文还无法前往纽约。jb115.com


这点非常重要,因为如果尼克斯想要获得欧文,金榜体育他们能够给出的最好交易方案必须包括安东尼在内。根据上周末的消息,尼克斯并不想将波尔津吉斯放入欧文的交易中。而不少尼克斯的管理层成员都希望能够用安东尼和几个未来的首轮选秀权去交易欧文。从现在的情况看来,除非下面两件事情的其中之一发生,否则一切都毫无意义。

jb115.com

1. 尼克斯决定将波尔津吉斯也放入欧文的交易中(可能性很低)。


2. 安东尼决定放弃前往火箭,金榜体育认真的考虑加盟缺少欧文的骑士。但显然安东尼还没有准备好做这些。


现在比较明晰的事情就是,在总裁斯蒂夫-米尔斯和总经理斯考特-佩里的管理下,尼克斯希望能够从安东尼的交易中获得最大的收益。那么火箭能够给尼克斯满意的交易筹码呢?只有时间才能说明一切。jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER