//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

罗斯三大优势消失 玫瑰经历风雨能否再次绽放?

金榜真人 晓可      谁能建议我晚餐吃啥 


在今夏的自由球员市场基本尘埃落定之时,罗斯仍然没有找到自己新的东家。湖人与骑士均有意这位昔日的MVP,但合同金额之低令人大跌眼镜。金榜体育曾经那朵潇洒飘逸的风城玫瑰在经历了多年的伤病之后,如今还剩下几成功力再征战沙场?jb115.com


速度与冲击力已经大不如前


罗斯打球主要依靠的就是惊人的身体天赋。无论是速度、爆发力还是整个人的核心力量都堪称联盟顶级。这才让罗斯能奉献出那么精彩的表演:暴扣、空中拉杆上篮个个令人拍案叫绝。尤其是那支铁血公牛的转换进攻,在球队断球之后地反击当中,罗斯的冲击力得到了最大化的展现,每个进球都堪称经典。但经历了伤病之后,金榜体育身体机能下降是不争的事实。他的速度与冲击力早已大不如前,那个上天入地无所不能的罗斯也难免日渐平庸。


伤病史困扰罗斯前行


罗斯如今仍然有着不错的能力去征战NBA。但他濒繁的伤病让球队与他签约时增加了许多的顾虑。自11-12赛季以来,他每年都遭遇伤病困扰,常规赛出场次数没办法得到保障。今年四月他因伤病赛季报销,给今年夏天的签约又蒙上了一层阴影。jb115.com


但这个从芝加哥英格伍德长大的孩子从小就有着坚韧不拔的性格。金榜体育他对篮球仍然保持着热爱。罗斯明确表示一份合同的金额并不是他考虑的关键。风雨过后的玫瑰依然延续着他的梦想。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER