//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

篮网队破罐不破摔 林书豪扬言下赛季冲进季后赛

金榜真人 晓可     好久没有书豪的消息啦~~~


尽管布鲁克林篮网休赛期送走了当家中锋布鲁克-洛佩兹,不过球队后卫林书豪信心十足表示:新赛季篮网的目标就是打入季后赛。


2016-17赛季布鲁克林篮网仅仅取得20场胜利,为联盟战绩最差,休赛期又将队内的头号得分手布鲁克-洛佩兹送到了洛杉矶湖人,得到了拉塞尔和莫兹戈夫,为此外界普遍认为球队已经准备在新赛季摆烂,金榜体育不过篮网后卫林书豪却并不这样认为:下赛季闯入季后赛依然是球队的目标。jb115.com


“我们就是要争取进入季后赛,金榜体育我才不管别人如何谈论我们,”林书豪说道。


或许林书豪此言并非毫无依据,随着联盟展现西强东弱的局面,要想在东部进入季后赛对于任何一支东部球队来说并不算难事。虽然送走了当家中锋洛佩兹,但是球队也得到了拉塞尔、莫兹戈夫包括卡罗尔等几名球员的助阵,这几位球员的加盟或许就是林书豪的信心来源。jb115.com


“我已经迫不及待想和拉塞尔一起打球了,金榜体育下赛季一定会展现我们这支球队的破坏力,”林书豪说道,“卡罗尔是一位非常全面的球员,又是一名有经验的领袖,是的,我们就是需要这样的一个领导力。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER