//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

小牛正考虑追逐马刺功臣 价码成双方唯一障碍

金榜真人 晓可       要去染头发啦~~~


也许,乔纳森-西蒙斯加盟下一支NBA球队时,“我被告知小牛正在继续权衡追逐乔纳森-西蒙斯的价值,金榜体育看上去价格昂贵,请保持关注,”迈克-费舍尔在个人推特上写道。


2016-17赛季常规赛,西蒙斯场均出场17.8分钟,贡献6.2分2.1篮板1.6助攻。季后赛场均出场20.4分钟,贡献10.5分1.9篮板1.9助攻。就在不久前,马刺放弃了西蒙斯的资质报价,让他成为了一名完全自由球员,这让很多人感到意外。


据悉,马刺和西蒙斯暂时没有展开新的谈判,西蒙斯也专注于寻找和其他球队签约的机会。金榜体育马刺记者Jabari Young之前也报道称马刺本来打算用先签后换的方式,将西蒙斯送去太阳交易钱德勒,但最终放弃了尝试。jb115.com


小牛在侧翼需要一些帮助,他们正在物色能帮哈里森-巴恩斯一把的球员。毕竟,塞斯-库里个子太小,韦斯利-马修斯又经常遭遇伤病。因此,签下像西蒙斯这样一个有运动天赋的防守型侧翼,对小牛来说会有不小的帮助,当然,他们也需要考虑西蒙斯开出的价码,那或许是双方之间的唯一障碍。

  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(7)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER