//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

于嘉:周琦射程越长 获得合同期限就越长

金榜真人 晓可      折磨精呀.... (摇头 


火箭队一员的他,已经适应球队了吗?问题当然会有一连串,但周琦基本是两耳不闻窗外事,一心只看场上局。比起去年此时,他的心态平和了很多,也成熟了很多。去年选秀意外落入二轮,周琦的失落与沮丧溢于言表,金榜体育按照国家队当时教练组的说法——“自从NBA选秀之后他的心理就没有调整好,落差可能比较大,之后就没怎么找到感觉。只能说这之前从青年队到成年队一直都特别顺,这是第一次遇到低谷,和自己预判落差比较大,就很难调整。任何运动员肯定都会遇到这一关,只不过周琦的低谷出现在奥运会上,被放大了很多。”jb115.com


无论热身赛还是奥运会正式比赛,周琦的表现都不够理想,这让他自己也很恼火,而且不知如何发力。但现在哪怕再多的人关注他在夏季联赛的投射命中率,他也不去理会,因为他知道,自己在忠实执行火箭主教练德安东尼对他的要求。


还记得去年中国赛德安东尼对中国记者说他对周琦的印象么?德安东尼看过周琦的训练,与多方探讨过周琦的发展与前进方向。他是有可能在任期内成为周琦教练的人,金榜体育他需要考虑的是周琦是否适合自己的体系,如果现在不适合,如何才能更快适应,能有多大把握适应到位。jb115.com


所以被问及周琦的状态时他就会客观很多:“周琦非常棒。但他太瘦了,他需要增加一些肌肉和重量。但是——但是,他现在已经具备打NBA的实力了,金榜体育能现在就能打NBA。我对他的了解并不如你们了解的多,但我喜欢他打球的方式,他知道如何去打,这一点非常重要。拉斯维加斯夏季联赛并不算显眼的技术统计,会对他在火箭的前景产生任何不利吗?球队对他的表现是什么态度?



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER