//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

劲爆!小沃尔造12罚球 想成全明星还需苦练远投

金榜真人 晓可       艳阳天 热~~~


NBA夏季联赛继续进行,灰熊81-75战胜国王,这场比赛中,国王队的五号秀狄阿龙-福克斯全场12投5中,罚球12投6中,得到了17分5篮板4助攻。显然的是,对手也知道,福克斯强项是冲击篮下,远距离跳投他并不在行。所以在今天的比赛中,灰熊面对福克斯,一直都是在收缩。金榜体育而首节比赛中,福克斯也受困与此,在5分多钟的上场时间内,福克斯没有得分,没有篮板,没有助攻。


显然的是,和沃尔、施罗德这种球员有些类似的是,福克斯必须得手里面有球。第二节比赛,当福克斯更多的持球的时候,开始推进的时候,他的速度和爆发力的优势就显示了出来。通过不断的冲击篮下,福克斯不仅能制造杀伤,也能给队友送出助攻,仅仅是上半场的比赛,他就8次站上罚球线。jb115.com


而下半场的比赛,福克斯利用劲爆的身体素质,又多次站上罚球线。全场比赛,福克斯一共获得了12次罚球的机会。金榜体育但正如之前所说,福克斯的身上还有太多的问题需要解决,比如说远投。


如今没有远投能力的后卫,金榜体育在这个联盟中很难生存,上场比赛中,福克斯在三分线外就是3投0中,这场比赛,福克斯三分球3投1中,而且,虽然福克斯12次站上罚球线,但他一共12次罚球,只命中6球,对于后卫球员来说,这显然是个不合格的数据,选秀大会当天,福克斯接受采访时曾经表示,五年之内,他想要成为全明星球员。如果福克斯想要达成这一目标,他就需要苦练远投,让自己变得更加成熟。jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(7)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER