//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

周琦:国人的关注是挑战也是压力 盼更进一步

金榜真人 晓可     午后雷阵雨真可怕 


周琦表示中国球迷对他的关注和支持,金榜体育是一种挑战也是一种压力,但是他已经准备好迎接这些挑战,他希望能够在火箭更进一步。


周琦和当年的姚明一样,来到一个新的国家,适应新的球队、生活和文化,对他们来说的确很困难。对于21岁的周琦来说,拉斯维加斯的夏季联赛,金榜体育将是他生活中的又一次调整。“我从未体验过在100华氏度(约38摄氏度)的环境下打球的感觉,”周琦说。jb115.com


据腾讯-ESPN记者高级编辑袁方传回的消息,拉斯维加斯最近的气温最高达到115华氏度(46摄氏度),周琦很快就会感受到拉斯维加斯的炎热,同时也会第一次看到一个与CBA完全不同的球馆。他也将再次回到聚光灯下,因为他已经有几个月没打正式比赛了。“我想展现出我的水平,达到每一个关心我的人的期望,希望能帮球队在夏季联赛中取得一个好的名次。”周琦说,“夏季联赛是一次挑战,是一次全新的体验。”jb115.com


在火箭训练馆的墙壁上,姚明的战袍高高悬挂,金榜体育这对于周琦也是一种激励。然而不管有多少困难,不管有多少挑战,周琦只想像姚明一样在火箭取得成功。“我和姚明联系过,”周琦说,“他对我很期待,就是希望我能发挥出自己的水平,更快提高自己。”



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(3)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER