//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

勇士为何一心要签尼克杨?两优势让他成最佳选择

金榜真人 晓可  午后雷阵雨真可怕 


德雷蒙德-格林夜店边嗨翻天边招募,凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里俩大牌也在幕后活动游说,能让三大巨星一同出动的不是什么顶薪大牌,而是球场内外声名不佳的“单打王”尼克-杨。1年520万美元,杨没有抹三巨头的面子,他已承诺加盟勇士打替补。jb115.com


“杨能增强勇士的深度,跟伊戈达拉、利文斯顿、麦考互补,金榜体育但从功能上实际上勇士真的不需要杨,”ESPN专家凯文-佩尔顿在双方达成协议后表示,金榜官方可为何勇士一心要签下杨?


价码合适!杨拿520万乃良心价


必须承认,勇士动用全额迷你中产特例签约杨代价很大,算上奢侈税他们在杨身上实际上要花1850万美元。但是话说回来,即便勇士签下的不是杨,这520万美元他们依然会花出去,金榜体育该缴纳的奢侈税一分不少。只用1年520万美元就签下杨,勇士已经算是赚了。jb115.com


总体而言,勇士这笔签约性价比不错,虽然有一些隐患,但勇士也不是没办法消除隐患,更何况杨在进攻端确实能帮助勇士,也不影响勇士的未来操作。对比骑士签约卡尔德隆续约科沃尔,勇士的运作更胜一筹。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(6)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER