//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

灰熊球迷不舍兰多夫离队 建议黑熊返场全场致意

金榜真人 晓可  我居然看完第二季欢乐颂才发现第一季没看过


当扎克-兰多夫同意以2年2400万美元的价格加盟萨克拉门托国王后,孟菲斯灰熊的球迷纷纷表达了对这头“黑熊”的的不舍,因为兰多夫在灰熊队的8个赛季,赢得了所有灰熊球迷的尊重,有金榜体育球迷甚至建议下次兰多夫打客场回到孟菲斯时,一定要全场起立欢呼向这位球员致意。jb115.com


“太让人震惊了,当我第一次听到这个消息时,我都不敢相信这是真的,”泰勒说道,“他对这支球队实在是太重要了,因为他经验丰富,而且打球很有天赋。他用自己的经验教导那些年轻球员,在场上用自己的天赋尽情表现。他对我们这座城市同样意味深长,我们非常尊敬他。”


对于兰多夫的离队,还在孟菲斯上大学的庞德赛德理智地表达了自己的看法jb115.com


“我清楚现在这支球队向年轻化发展了,所以把兰多夫交易出去也在情理之中,我并不感到惊讶,金榜官方”庞德赛德说道,“不管怎么样,他真的离队我们还是有一点失落的。他帮这支球队慢慢复兴,我们应该好好感谢他,建议下次他打客场回到这个球馆时,我们一定要起立鼓掌向他致意,金榜体育他为球队付出的一切理应受到这样的赞誉。”


上个赛季,兰多夫一共代表灰熊出战73场,但只首发了5场,他场均出战24.5分钟,可以拿下14.1分8.2个篮板,投篮命中率为44.9%,三分球命中率为22.3%。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER