//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

邓肯拒绝BIG3联盟邀请 他连电话都没有回一个

金榜真人 晓可        欢乐颂好好看呀


BIG3联盟总裁、前马刺后卫罗杰-梅森,于近日邀请蒂姆-邓肯加盟BIG3联盟。不过邓肯拒绝了梅森的邀请,他甚至连电话都没有给梅森回一个。梅森解释了他是怎么邀请邓肯的,不过邓肯甚至连电话都没有给他回一个。“邓肯,记得给我打电话,伙计。”梅森说,“明年。”jb115.com


金榜官方对于BIG3联盟来说,梅森邀请邓肯是一种很好的尝试,毕竟还有一些已经退役了的球员,金榜体育都渴望继续驰骋在赛场上。当然,也有像邓肯这种退役后就不想再打球的球员,或者说短时间内不想再打球了。


另一方面,邓肯最近的确很忙碌,他刚刚迎来了新女儿的出生,而且还在解决一桩前财务顾问查尔斯-班克斯的诈骗官司。好消息是,邓肯已经解决了官司,班克斯因欺诈罪被法庭宣判四年监禁,他预计将于今年八月去联邦监狱服刑。同时,班克斯还将赔偿邓肯750万美元。


不过即使没有邓肯,BIG3联盟也做得很好,金榜体育本周一在夏洛特进行的比赛,就吸引了10651位球迷来到现场。jb115.com


邓肯现年41岁,他在去年夏天正式宣布退役,结束了自己长达19年的NBA生涯。作为1997年的状元秀,邓肯把自己的整个职业生涯都献给了马刺,并帮助马刺五次夺得总冠军。在去年12月19日马刺主场与鹈鹕的比赛之后,马刺为邓肯举行了球衣退役仪式,他成为马刺队史上第8位享受球衣退役殊荣的球员。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER