//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

湖人新秀也叫布莱恩特 球迷:必须退役这姓氏

金榜真人 晓可     感觉被骗了.... 


洛杉矶湖人队介绍今年三位新秀凯尔-库兹马、约什-哈特还有托马斯-布莱恩特,其中托马斯-布莱恩特穿着31号的“BRYANT”球衣,湖人球迷纷纷不能接受,金榜体育留言要求将“BRYANT”这个姓氏也要退役。jb115.com


托马斯-布莱恩特是今年NBA选秀大会的第42顺位被爵士队选中,金榜官方随后他被交易到湖人队。

科比退役一个赛季,湖人队球迷依旧非常怀念他,不过作为湖人队历史上最出色的球员之一,布莱恩特的姓氏印在一个菜鸟的球衣上面,看着确实挺奇怪。jb115.com


托马斯-布莱恩特是今年NBA选秀大会的第42顺位被爵士队选中,随后他被交易到湖人队。湖人队将这位印第安纳大学毕业的大前锋作为5号位替补,金榜体育他可以投篮,也能防守。佩林卡特别提到布莱恩特的弹跳能力,魔术师约翰逊也特别喜欢布莱恩特在试训时候表现,他在上赛季场均能得到12.8分6.6个篮板38.3%三分球命中率。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER