//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

邓肯前财物顾问获刑四年 他让石佛损失千万美元

金榜真人 晓可     感觉被骗了.... 


邓肯前财物顾问查尔斯-班克斯因欺诈罪被法庭宣判四年监禁,他预计将于今年八月去联邦监狱服刑。同时,班克斯还将赔偿邓肯750万美元。


据悉,邓肯在新秀赛季就认识了班克斯,两人合作多年,邓肯十分信任班克斯,金榜体育而这种信任令他付出了代价。邓肯在NBA打球的工资总收入为2.4亿美元,而在班克斯案件中,他损失数如果真达到2500万美元,那这将超过他税前工资收入的10%。jb115.com


“我错误地轻信了别人,因此上当受骗,这是个教训,我不会让自己重蹈覆辙。”邓肯当时说道,“我是诚实的人,信守承诺,我以为其他人也是这样,看来真实的生活并非如此。”jb115.com


但是,金榜官方正义有可能迟到,但从来不会缺席。金榜体育在经过漫长的诉讼之后,班克斯最终受到了惩罚,他承认了欺诈罪行,并将在监狱里度过4年的时光。在诉讼开始的2015年,邓肯还是一名球员,正率领马刺冲击个人第6枚冠军戒指,而现在,邓肯已经退役一年,成了曾五夺总冠军的NBA名宿。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER