//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

曝沃尔已亲自招募泡椒:奇才拥有一切独缺他

金榜真人 晓可       有人跟我一样爱喝咖啡吗


诸多球队都对保罗-乔治有意,即便后者已经声明会在跳出合同后加盟洛杉矶湖人,但是依然无法阻挡这些球队对他的追逐,而华盛顿奇才便是其中之一。据悉,奇才控卫约翰-沃尔已经亲自招募乔治,希望他能推动交易并前往华盛顿。


“我正在跟保罗交谈,金榜官方我也了解他的目标,我正在试图努力让一些事情发生。”沃尔在美国时间周一晚上接受采访时说道。


上赛季东部半决赛中,奇才不敌凯尔特人,这让他们下定决心继续补强,金榜体育为总冠军再次发起冲击。虽然球队中已经拥有沃尔和比尔两位全明星球员,并且阵容也趋于稳定,但是他们仍然希望能够继续引进一名全明星球员,而乔治便是他们的目标。jb115.com


金榜体育现在步行者仍然对奇才的交易请求持开放态度,并且保持耐心。“看看我们的队伍,我们团结一致。”沃尔说道,“我们有控卫,有得分后卫,有中锋,有大前锋,有三分射手,我们是伟大的团队。但是乔治绝对是那种能让我们冲击巅峰的球员,他能防守勒布朗,他是胜利的保障。如果你的队伍中没有这种球员,一切成功无从谈起。”jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(4)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER