//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

感谢诺天王!原来NBA还有种东西比总冠军更珍贵

金榜真人 晓可        知人知面不知心 


小牛将不会执行诺维茨基价值2500万的球队选项,这并不是说小牛不要诺天王了,他们计划与德国战车签署一份为期两年的新合同。而小牛的想法是“无论德克想要什么都可以”。如果,诺天王执行完这份新的两年期合约,他将连续21个赛季为同一支球队效力。jb115.com


金钱诚可贵,金榜官方冠军价更高,在NBA,忠诚往往是实力的体现。想要在一支球队终老,往往是属于超级巨星的特殊待遇,而这种待遇并非会被所有球星珍惜。诸如詹姆斯、杜兰特,他们若想终老一队,恐怕骑士、雷霆老板都会努力成全,但他们还是为了总冠军而离队。詹姆斯和杜兰特为很多球星树立了榜样,让他们看到了夺冠的捷径。而诺维茨基和小牛就像球星抱团风气中的一股清流,让人们看到其实在NBA还有一种东西比金钱和冠军更为稀缺。


一个人,一支球队,一座城市,诺维茨基,小牛,达拉斯。从1998年开始,三者就成为了密不可分的整体,金榜体育这期间有过曲折,有过坎坷,有过酸甜苦辣,但不变的是坚持与相互之间的信任与支持。NBA有太多的人来人往,但总会有那么一个人坚守在一支球队一座城市,他们用自己的天赋和努力,用锲而不舍的坚韧与恒心,成就了忠诚之名。就像科比与湖人和洛杉矶,邓肯与马刺和圣安东尼奥,他们与球队和城市风雨同舟,成功一起狂失败一起扛。jb115.com


当96一代已经远去,97一代成为记忆,作为98一代的代表,诺维茨基让忠诚的信仰在这个功利化的时代继续闪烁着光芒,而他支撑着忠诚的坚持是已经稀缺的精神。金榜体育放弃有十五画,而坚持有十六画,所以,坚持只比放弃多一点。诺维茨基的伟大,就是多了那一点。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论(2)
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER