//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

他出生单亲家庭险无家可归 成2017届最强单挑王

金榜真人 晓可     我爱礼拜五 我要放假 


杰森-塔图姆出生在一个单亲家庭,从小被母亲抚养长大,却在学霸母亲的教导下,刻苦训练,成为2017届新秀中的最强单挑王,被凯尔特人以探花签选中,金榜官方本文将为您讲述塔图姆的故事。


18岁的单亲妈妈


1997年7月5日,布兰迪-科尔(塔图姆妈妈)18岁,刚高中毕业几周,发现自己意外怀孕。金榜体育科尔那个时候马上就要上大学,面临打掉孩子还是上学的两难选择,她最后决定生下孩子,同时继续读书。对于一个没有个人经济来源的女生来说,这是一个非常大胆的决定,因为她面临学费问题、自己和孩子的生活费问题。jb115.com


2017届最强单挑王


塔图姆能打动安吉的,金榜官方除了良好的个人品质之外,还有极强的即战力。塔图姆拥有203厘米的身高,211厘米的臂展,体型出色,肩宽足够,还可以增加肌肉和力量,金榜体育他还拥有出色的跑跳能力。在拥有极好身体条件的同时,巴图姆的进攻技术非常全面,尤其是中投单打能力出色。


塔图姆在中距离位置接球过后,他可以用自己出色的脚步创造投篮机会,既可以完成稳定的中投,也可以冲击篮筐,或者给其他队友创造进攻机会。因为他这种极强的个人进攻能力,塔图姆被认为是2017届最强单挑王。最难能可贵的是,塔图姆这些技术都是NBA级别的,能给绿军带来即战力。jb115.com

塔图姆的标准位置是小前锋,但也可以在小个阵容中打大前锋。塔图姆打大前锋的话,身高体重可能会吃亏,但他拥有极为出色的个人进攻技术,让对手也非常难以防守。巴图姆还有极强的下快攻能力和快攻组织能力,这让他非常适合当前盛行的小球战术。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(3)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER