//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

杜兰特购报纸整版广告感谢勇士 却遭雷蜜怒怼

金榜真人 晓可       我是吃货 每天都在期待吃什么呢 


在刚刚结束的这个赛季中,杜兰特在勇士终于实现了自己的NBA总冠军梦想。而当地时间周三,杜兰特购买了《旧金山纪事报》一个版面,刊登了自己对勇士以及这座城市的感谢词。有雷霆球迷看到这则消息后,嘲讽杜兰特去年离开俄城时怎么不这样做。


杜兰特购买的这个整版广告,出现在了当地时间周三发行的最新版《旧金山纪事报》上。杜兰特这么做本无可厚非,其他NBA球员比如乐福、霍福德和希伯特等人,都曾经买下报纸版面,感谢球迷。金榜体育去年夏天,霍华德离开火箭,也曾在报纸上登出广告,表示很荣幸能够为火箭效力。但杜兰特自从做出抛弃雷霆转投勇士的决定后,金榜官方他就成为了千夫所指,所做的任何事情,所说的任何话都会被无限放大,这次也不例外。jb115.com


在杜兰特购买报纸版面感谢勇士的消息被报道后,有雷霆球迷就表示了不满,因为在去年夏天离开雷霆时,杜兰特并没有购买俄克拉荷马的报纸,来表达对球队的感谢。

“如果去年夏天金榜体育,杜兰特也能够像现在这样,购买报纸版面,公开感谢雷霆,他的做法就会让人好受很多。”一个名为banjelope的球迷说道,“那些认为他离开雷霆之后依然关心俄克拉荷马的想法,真是一个愚蠢的笑话。”jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER