//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

火箭将试训22+9大前锋 是此新秀试训的第10站

金榜真人 晓可      完成梦想 逐步踏实 


德州农工大学柯柏斯克里斯提学院的大前锋拉肖恩-托马斯,金榜体育已经于今天回到了“孤星之州(德克萨斯州的别称)”,因为他要参加火箭的试训。值得一提的是,火箭是托马斯试训的第10支球队。jb115.com


火箭对托马斯还是有一定的了解,因为他们的助理教练威尔-查普曼,此前就曾担任过柯柏斯克里斯提学院的教练。


托马斯将在今年8月16日年满23岁,金榜体育是俄克拉荷马城人,他身高2.03米、体重104公斤,是一名大四毕业生。在过去的这个NCAA赛季当中,托马斯在场均33.7分钟的出场时间里,能得到22.5分、9个篮板、2.7次助攻、2个盖帽和1.6次抢断,投篮命中率达到52.4%、三分球命中率为37.8%、罚球命中率为72.1%。jb115.com


今年的选秀大会将于6月23日举行,火箭没有首轮选秀权金榜官方(在今年二月有关路易斯-威廉姆斯的交易中送给了湖人),只有两个次轮中段的选秀权(第43顺位和第45顺位)。在此之前,火箭还试训过北卡大学中锋肯尼迪-米克斯、伊利诺伊州立大学后卫帕里斯-李、匹兹堡大学前锋贾迈尔-阿提斯、芝加哥洛约拉大学双能卫密尔顿-多伊尔等人。



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(7)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER