//NBA小粉丝就是我//
//我爱运动 运动爱我//
喜欢我的分享都可以关注我唷!^^

231天1359场比赛,你将如何回忆这个NBA赛季?

金榜真人 晓可     完成梦想 逐步踏实 


历经231天,1359场比赛,2016-17赛季硝烟

散尽大幕落下。我们举目回望,金榜官方这是一部完美的篮球史诗,常规赛英雄辈出群雄逐鹿,季后赛王者恒强一统天下。这个赛季究竟发生了什么,你又将如何回忆这个赛季?让我们用七个关键词与大家一起重温篮球战场上的马嘶龙吼刀光剑影。jb115.com


南北驱驰报主情,江花边月笑平生。一年三百六十日,多是横戈马上行。金榜体育在这个赛季,杜兰特是背负最沉重压力之人,“背叛”、“投敌”、“懦夫”......,他扛着骂名与嘲讽在前行,只为自己心中的冠军梦。总决赛与詹姆斯的大战,对于杜兰特是一次救赎,场均35.2分8.4篮板5.4助攻,总冠军奖杯和总决赛MVP,他与詹姆斯究竟谁更强,这个系列赛并非最终的答案,但杜兰特战胜了自己,他在重压下的强势表现,他在关键时刻的独挑大梁,配得上争冠系列赛的终极荣誉。也许你不喜欢杜兰特,也许你还对他去年夏天的决定耿耿于怀,但在成王败寇的职业联赛,杜兰特只是做了对于他职业生涯最有利的事情,他不亏欠任何球队任何球员。


马刺永远是淡定平和的,金榜体育即便是核心球员的权杖传承,也是大音希声。莱昂纳德平静地接班邓肯,成为后石佛时代的马刺顶梁支柱。当我们惊叹于莱昂纳德的防守时,他已经完成了进攻端的全面升级,赛季场均25.5分5.8篮板3.5助攻1.8抢断正式迈入超巨行列。莱昂纳德用沉默的苦练换来了成长,他的厚积薄发是马刺精神的写照。


在轻视中奋起,在悲痛中长大。身高1.75米的小托马斯有着大梦想,他在轻视中奋勇杀出血路,常规赛场均28.9分联盟第三,成为NBA历史最矮50+先生,第四节平均9.8分越是大场面越有大能量,带领凯尔特人夺取常规赛东部第一。


在季后赛,小托马斯经历了妹妹去世的悲痛,他将泪水化为力量,金榜体育率领绿衫军闯入东决,东部半决赛第二场狂轰53分,这是小托马斯对逝去亲人最好的告慰。英雄也有伤心时,但他们会擦干泪水继续前行,不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,无论多么崎岖不平,都比站在原地更接近成功。jb115.com



  缺关注呀!  喜欢 金榜真人 晓可 都可以关注我唷~~~

来源://金榜真人// 晓可妹

评论
热度(5)
© jb115晓可妹 | Powered by LOFTER